Antipasti

VOL AU VENT CON MOUSSE DI TRANCIO DI TONNO ALTOMAR E CAPPERI

30 min.
Media
4 persone

Ingredienti

1

Disco di pasta sfoglia

1

Trancio di Tonno Altomar

10

Capperi

2

Filetti di acciuga

3

Cucchiai di maionese

q.b.

Succo di limone

1

PER I VOL AU VENT:

FORMARE DEI DISCHETTI DI SFOGLIA CON IL COPPAPASTA.

COPPARE ULTERIORMENTE LA METÀ DEI DISCHETTI CON UN SECONDO COPPAPASTA PIÙ PICCOLO.

DELLA SECONDA COPPATURA TENERE LA CORONA, CHE VERRÀ SOVRAPPOSTA ALLA PARTE ESTERNA DEI PRIMI DISCHI PIÙ GRANDI.

SPENNELLARE CON ROSSO D’UOVO, FORARE CON LA FORCHETTA ED INFORNARE IN FORNO PRERISCALDATO A 200° PER CIRCA 15 MINUTI

2

PER LA MOUSSE:

FRULLARE CON MINIPIMER IL TRANCIO DI TONNO ALTOMAR INSIEME A CAPPERI, ACCIUGHE, MAIONESE, SALE, PREZZEMOLO E SUCCO DI LIMONE.

3

INSERIRE LA MOUSSE IN UNA SACCAPOCHE E FARCIRE I VOL AU VENT