Ingredienti
1
Trancio Altomar 160g
300g
Tartare di Manzo
3
Confezioni di Pasta Fillo
1
Melograno medio
1
Confezione di nocciole in granella
1
Cipollotto
1
Mazzetto di basilico
1
Vasetto senape in grani
Q.B.
Sale; Olio; Pepe
1
ACCENDERE IL FORNO VENTILATO A 170°. PRENDERE LA PASTA FILLO E TAGLIARE UNA DECINA DI FOGLI DI LARGHEZZA PARI A QUELLA DEL COPPAPASTA.
ARROTOLARE LE STRISCE SUL BORDO DEL COPPAPASTA INUMIDENDOLE LEGGERMENTE, DOPO DI CHE METTERLE NEL FORNO PER DIECI MINUTI.
A COTTURA ULTIMATA ESTRARLI DAL FORNO FACENDO ATTENZIONE A NON ROMPERLI.
2
SGRANARE METÀ MELOGRANO, CHE VERRÀ UTILIZZATO PER LA DECORAZIONE DEL PIATTO, E RECUPERARE IL SUCCO DELL’ALTRA METÀ, CONDENDOLO CON OLIO,SALE E PEPE.
PRENDERE LA TARTARE DI MANZO, CONDIRLA CON ABBONDANTE OLIO EVO, SALE, UN CIPOLLOTTO TRITATO E UN CUCCHIAINO DI SENAPE IN GRANI.
3
PRENDERE UN COPPAPASTA E METTERE ALL’INTERNO DI ESSO LA TARTARE, DIVIDENDOLA IN PARTI UGUALI.
LEVATO IL COPPAPASTA, DIVIDERE UNA SECONDA VOLTA LE DUE TARTARE PRECEDENTEMENTE OTTENUTE, OTTENENDO 4 MEZZE LUNE.
4
CREARE DEI BOCCONCINI DI TONNO , CONDENDOLI POI CON QUALCHE CUCCHIAIO DI SALSA AL MELOGRANO.
5
METTERE I CERCHI DI PASTA FILLO NEI PIATTI, ADAGIARE AL LORO INTERNO LE MEZZE LUNE DI TARTARE, APPOGGIARE SOPRA LE STESSE I BOCCONCINI DI TONNO.
AGGIUNGERE I CHICCHI DI MELOGRANO, LA GRANELLA DI NOCCIOLA E CONDIRE CON SALSA DI MELOGRANO.