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SPAGHETTONE CON GENOVESE DI VERDURE E TONNO

120 min.
Media
2 persone
Spaghettone con genovese di verdure e tonno

Ingredienti

1 scatoletta

Trancio Altomar

1kg

Cipolle

4

Carote

1

gambo di sedano

2hg

spaghettoni artigianali

Q.B.

Salsa di pomodori confit, olio EVO, Olio aromatizzato al basilico, sale, pepe

1

TRITARE GROSSOLANAMENTE SEDANO E CAROTE, AFFETTARE LA CIPOLLA

INSERIRE IN PADELLA LE VERDURE TRITATE INSIEME A OLIO, SALE E PEPE E ACQUA

FAR CUOCERE ALMENO UN ORA E MEZZA, FINO A QUANDO LE VERDURE SI SARANNO SFALDATE, FORMANDO UNA CREMA.

2

BUTTARE LA PASTA IN ACQUA BOLLENTE E SALATA E CUOCERE FINO A TRE QUARTI DI COTTURA.

SCOLARE LA PASTA IN PADELLA CON PARTE DELLA GENOVESE DI VERDURE, AGGIUNGERE LA SALSA DI POMODORI CONFIT E OLIO.

3

IMPIATTARE IL NIDO DI PASTA, RICOPRENDOLO DI GENOVESE DI VERDURE E AL DI SOPRA IL TRANCIO DI TONNO E OLIO AL BASILICO