Ingredienti
1 scatoletta
Trancio Altomar
1kg
Cipolle
4
Carote
1
gambo di sedano
2hg
spaghettoni artigianali
Q.B.
Salsa di pomodori confit, olio EVO, Olio aromatizzato al basilico, sale, pepe
1
TRITARE GROSSOLANAMENTE SEDANO E CAROTE, AFFETTARE LA CIPOLLA
INSERIRE IN PADELLA LE VERDURE TRITATE INSIEME A OLIO, SALE E PEPE E ACQUA
FAR CUOCERE ALMENO UN ORA E MEZZA, FINO A QUANDO LE VERDURE SI SARANNO SFALDATE, FORMANDO UNA CREMA.
2
BUTTARE LA PASTA IN ACQUA BOLLENTE E SALATA E CUOCERE FINO A TRE QUARTI DI COTTURA.
SCOLARE LA PASTA IN PADELLA CON PARTE DELLA GENOVESE DI VERDURE, AGGIUNGERE LA SALSA DI POMODORI CONFIT E OLIO.
3
IMPIATTARE IL NIDO DI PASTA, RICOPRENDOLO DI GENOVESE DI VERDURE E AL DI SOPRA IL TRANCIO DI TONNO E OLIO AL BASILICO