Primi

SPAGHETTONE CON CAPPERI, POMODORINI SECCHI E FILETTO ALTOMAR

25 min.
Media
4 persone

Ingredienti

4

Filetti di tonno Altomar

360gr

Spaghettoni quadrati di Gragnano

10

Pomodori secchi

16

Capperi

1

PORTARE L’ACQUA SALATA IN EBOLLIZIONE E CALARE GLI SPAGHETTONI DI GRAGNANO.

TOSTARE IN UNA PADELLA DEL PAN GRATTATO, INSIEME AD UN FILO D’OLIO ED UN FILETTO DI ACCIUGA.

2

IN UNA PADELLA A PARTE INSERIRE UN GIRO D’OLIO EVO, AGLIO E PEPERONCINO Q.B.

GIUNTI A 3/4 DI COTTURA, SCOLARE GLI SPAGHETTONI E RISOTTARLI IN PADELLA INSIEME AI CAPPERI, POMODORI SECCHI ED UN MESTOLO D’ACQUA DI COTTURA.

3

RAGGIUNTA LA COTTURA DELLA PASTA, IMPIATTARE CON UNA SPOLVERATA DI PREZZEMOLO ED IL PAN GRATTATO PRECEDENTEMENTE TOSTATO.