Secondi

SALAME DI TONNO TONNATO CON RISTRETTO DI VITELLO

40 min.
Media
2 persone

Ingredienti

160gr

Trancio Altomar

2

Uova

50g

Formaggio grana

25g

Pan grattato

100g

Maionese

2 Cucchiai

Ristretto di vitello

2

Filetti di Acciughe

6

Fior di capperi

6

“Petali” di cipolla

30g

Grissini

Q.B.

Sale, Pepe, Olio, Succo di limone

1

FRULLARE IL TONNO CON 2 UOVA ED IL GRANA.

ARROTOLARE IL COMPOSTO ALL’INTERNO DI UN FOGLIO DI CARTA STAGNOLA FORMANDO UN “SALAME”, CUOCERE PER 20 MINUTI A BAGNO MARIA.

FAR RAFFREDDARE IL COMPOSTO E TAGLIARE A FETTE;

2

SALSA TONNATA: FRULLARE INSIEME IL TONNO ALTOMAR, CAPPERI, MAIONESE, SUCCO DI LIMONE FILTRATO FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO LISCIO.

AGGIUNGERE I DUE FILETTI DI ACCIUGHE E UN FILO D’OLIO, FRULLARE FINO AD AMALGAMARE PERFETTAMENTE IL COMPOSTO;

3

COMPORRE IL PIATTO ALTERNANDO IL SALAME DI TONNO, SALSA TONNATA, CAPPERI, PETALI DI CIPOLLA ED IL CRUMBLE DI GRISSINI.

ADAGIARE SOPRA IL RISTRETTO DI VITELLO.