Ingredienti
160gr
Trancio Altomar
2
Uova
50g
Formaggio grana
25g
Pan grattato
100g
Maionese
2 Cucchiai
Ristretto di vitello
2
Filetti di Acciughe
6
Fior di capperi
6
“Petali” di cipolla
30g
Grissini
Q.B.
Sale, Pepe, Olio, Succo di limone
1
FRULLARE IL TONNO CON 2 UOVA ED IL GRANA.
ARROTOLARE IL COMPOSTO ALL’INTERNO DI UN FOGLIO DI CARTA STAGNOLA FORMANDO UN “SALAME”, CUOCERE PER 20 MINUTI A BAGNO MARIA.
FAR RAFFREDDARE IL COMPOSTO E TAGLIARE A FETTE;
2
SALSA TONNATA: FRULLARE INSIEME IL TONNO ALTOMAR, CAPPERI, MAIONESE, SUCCO DI LIMONE FILTRATO FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO LISCIO.
AGGIUNGERE I DUE FILETTI DI ACCIUGHE E UN FILO D’OLIO, FRULLARE FINO AD AMALGAMARE PERFETTAMENTE IL COMPOSTO;
3
COMPORRE IL PIATTO ALTERNANDO IL SALAME DI TONNO, SALSA TONNATA, CAPPERI, PETALI DI CIPOLLA ED IL CRUMBLE DI GRISSINI.
ADAGIARE SOPRA IL RISTRETTO DI VITELLO.