Ingredienti
2 lattine
Trancio Altomar
200 g
Patate
50 g
Ricotta
1 cucchiaio
Olio extra vergine di oliva
Q.B.
Sale, Pepe, Semi di papavero, Semi di sesamo, Maionese, Menta
1
PELARE LE PATATE E BOLLIRLE FINO A COTTURA IN ACQUA LEGGERMENTE SALATA.
LASCIARE INTIEPIDIRE LE PATATE IN UN RECIPIENTE GRANDE.
PASSARE LE PATATE IN UNO SCHIACCIAPATATE.
2
INCORPORARE ALLE PATATE: RICOTTA, SALE, PEPE, MENTA, L’OLIO EVO.
DALL’IMPASTO OTTENUTO FORMARE DELLE POLPETTINE TONDE.
3
IMPANARE LA PRIMA METÀ DEI BOCCONCINI NEI SEMI DI SESAMO E L’ALTRA IN QUELLI DI PAPAVERO.
INSERIRE I BOCCONCINI IN UNA TEGLIA CON CARTA FORNO, AGGIUNGERE UN FILO D’OLIO ED INFORNARE A 150° PER 15 MINUTI.
IMPIATTARE I BOCCONCINI AGGIUNGENDO DEI RICCIOLI DI MAIONESE.