Antipasti

POLPETTINE DI TONNO E PATATE IN PANATURA DI SEMI

60 min
Media
2 persone

Ingredienti

2 lattine

Trancio Altomar

200 g

Patate

50 g

Ricotta

1 cucchiaio

Olio extra vergine di oliva

Q.B.

Sale, Pepe, Semi di papavero, Semi di sesamo, Maionese, Menta

1

PELARE LE PATATE E BOLLIRLE FINO A COTTURA IN ACQUA LEGGERMENTE SALATA.

LASCIARE INTIEPIDIRE LE PATATE IN UN RECIPIENTE GRANDE.

PASSARE LE PATATE IN UNO SCHIACCIAPATATE.

2

INCORPORARE ALLE PATATE: RICOTTA, SALE, PEPE, MENTA, L’OLIO EVO.

DALL’IMPASTO OTTENUTO FORMARE DELLE POLPETTINE TONDE.

3

IMPANARE LA PRIMA METÀ DEI BOCCONCINI NEI SEMI DI SESAMO E L’ALTRA IN QUELLI DI PAPAVERO.

INSERIRE I BOCCONCINI IN UNA TEGLIA CON CARTA FORNO, AGGIUNGERE UN FILO D’OLIO ED INFORNARE A 150° PER 15 MINUTI.

IMPIATTARE I BOCCONCINI AGGIUNGENDO DEI RICCIOLI DI MAIONESE.