Ingredienti
1 barattolo
Filetto di tonno Altomar
150g
Farina di ceci
450g
Acqua
1
Pizzico di sale
1l
Olio di semi
1
IN UNA CIOTOLA UNIRE LA FARINA DI CECI INSIEME AL SALE E L’ACQUA A TEMPERATURA AMBIENTE.
MESCOLARE VELOCEMENTE CON UNA FRUSTA PER EVITANDO CHE SI FORMINO DEI GRUMI.
INSERIRE IL COMPOSTO IN UNA PENTOLA A FUOCO MOLTO BASSO E FAR CUOCERE PER UN’ORA E VENTI MINUTI CONTINUANDO A MESCOLARE.
2
VERSARE IL COMPOSTO IN UN VASSOIO BEN OLEATO, OTTENENDO UNO SPESSORE DI CIRCA 2 CENTIMETRI
LASCIARE RAFFREDDARE IL COMPOSTO A TEMPERATURA AMBIENTE FINO A CHE SARÀ COMPLETAMENTE RASSODATO, POI TAGLIARE A FETTE.
3
FRIGGERE LE PANELLE IN OLIO DI SEMI, POI SCOLARE IN CARTA ASSORBENTE.
IMPIATTARE CON SOPRA I FILETTI DI TONNO ALTOMAR.