Ingredienti
160g
Trancio di tonno Altomar
250g
Ricotta fresca
2
Gallette croccanti ai cereali
1
Zucchina
Q.B.
Olio, sale, pepe, erba cipollina, scorza di lime
1
PER OGNI BICCHIERE SBRICIOLARE SUL FONDO MEZZA GALLETTA CROCCANTE AI CEREALI.
2
EMULSIONARE UN TRANCIO DI TONNO ALTOMAR DA 160G INSIEME A 250G DI RICOTTA FRESCA, SCORZA DI LIME, ERBA CIPOLLINA, SALE, PEPE, OLIO.
3
TAGLIARE SUL LATO LUNGO DODICI FETTE DI ZUCCHINA, POI SBIANCHIRE IN ACQUA BOLLENTE SALATA PER UN MINUTO E SCOLARE IN UN RECIPIENTE CON ACQUA FREDDA E GHIACCIO.
4
INSERIRE LA MOUSSE NEI BICCHIERI, DECORANDO CON QUALCHE BRICIOLA DI CROCCANTE AI CEREALI, TRE FETTINE DI ZUCCHINA ED ERBA CIPOLLINA.