Antipasti

MOUSSE DI TONNO SU CRUMBLE AI CEREALI

15 min.
Facile
4 persone

Ingredienti

160g

Trancio di tonno Altomar

250g

Ricotta fresca

2

Gallette croccanti ai cereali

1

Zucchina

Q.B.

Olio, sale, pepe, erba cipollina, scorza di lime

1

PER OGNI BICCHIERE SBRICIOLARE SUL FONDO MEZZA GALLETTA CROCCANTE AI CEREALI.

2

EMULSIONARE UN TRANCIO DI TONNO ALTOMAR DA 160G INSIEME A 250G DI RICOTTA FRESCA, SCORZA DI LIME, ERBA CIPOLLINA, SALE, PEPE, OLIO.

3

TAGLIARE SUL LATO LUNGO DODICI FETTE DI ZUCCHINA, POI SBIANCHIRE IN ACQUA BOLLENTE SALATA PER UN MINUTO E SCOLARE IN UN RECIPIENTE CON ACQUA FREDDA E GHIACCIO.

4

INSERIRE LA MOUSSE NEI BICCHIERI, DECORANDO CON QUALCHE BRICIOLA DI CROCCANTE AI CEREALI, TRE FETTINE DI ZUCCHINA ED ERBA CIPOLLINA.