Ingredienti
160g
Trancio di tonno Altomar
3
Carote medie
2
Patate medie
2
Zucchine medie
1
Uovo
8
Foglie di bieta
Q.B.
Olio, sale, pepe
1
PULIRE LE FOGLIE DI BIETA E SBOLLENTARLE IN ACQUA SALATA, POI FERMARE LA COTTURA IN ACQUA FREDDA.
PULIRE LE VERDURE, TAGLIARLE A BRUNOISE E BOLLIRLE IN UNA PENTOLA D’ACQUA SALATA.
2
PREPARARE LA MAIONESE UTILIZZANDO DUE TUORLI, SALE, PEPE, LIMONE ED OLIO DI SEMI.
3
AMALGAMARE LE VERDURE CON LA MAIONESE.
INSERIRE LE FOGLIE DI BIETA SBOLLENTATE IN UNA CIOTOLA OLIATA, COPRENDO TUTTA LA SUPERFICIE, POI RIEMPIRE IL “CESTO DI BIETA” CON L’INSALATA RUSSA.
4
CHIUDERE IL “CESTO DI BIETA” E RIBALTARE IN UN PIATTO.
CON UNA SAC A POCHE DECORARE IL CESTO CON DELLE LINEE DI MAIONESE.