Secondi

INSALATA RUSSA IN CESTO DI BIETA

35 min.
Media
2 persone

Ingredienti

160g

Trancio di tonno Altomar

3

Carote medie

2

Patate medie

2

Zucchine medie

1

Uovo

8

Foglie di bieta

Q.B.

Olio, sale, pepe

1

PULIRE LE FOGLIE DI BIETA E SBOLLENTARLE IN ACQUA SALATA, POI FERMARE LA COTTURA IN ACQUA FREDDA.

PULIRE LE VERDURE, TAGLIARLE A BRUNOISE E BOLLIRLE IN UNA PENTOLA D’ACQUA SALATA.

2

PREPARARE LA MAIONESE UTILIZZANDO DUE TUORLI, SALE, PEPE, LIMONE ED OLIO DI SEMI.

3

AMALGAMARE LE VERDURE CON LA MAIONESE.

INSERIRE LE FOGLIE DI BIETA SBOLLENTATE IN UNA CIOTOLA OLIATA, COPRENDO TUTTA LA SUPERFICIE, POI RIEMPIRE IL “CESTO DI BIETA” CON L’INSALATA RUSSA.

4

CHIUDERE IL “CESTO DI BIETA” E RIBALTARE IN UN PIATTO.

CON UNA SAC A POCHE DECORARE IL CESTO CON DELLE LINEE DI MAIONESE.