Ingredienti
100gr
Trancio Altomar
4
Burger Buns
200gr
Patate
35gr
Formaggio Grana
q.b.
Valeriana
1
Uova
1 Cucchiaio
Maionese
1
LESSARE LE PATATE IN ACQUA SALATA, UNA VOLTA COTTE SCHIACCIARLE IN UNA CIOTOLA E ASPETTARE CHE SI RAFFREDDINO.
AGGIUNGERE UOVO, PARMIGIANO, SALE, UNA PARTE DEL PAN GRATTATO, PEPE ED IL TRANCIO DI TONNO ALTOMAR.
2
DIVIDERE IL COMPOSTO OTTENUTO IN QUATTRO DISCHETTI CON UN COPPAPASTA E PASSARLO NEL PAN GRATTATO.
METTERE IN PADELLA I FISHBURGER INSIEME AD ABBONDANTE OLIO E FARE ROSOLARE PER 5 MINUTI A FIAMMA ALTA.
3
TOSTARE LA PARTE INTERNA DEI BURGER BUNS, POI IMPIATTARE INSERENDO IL FISHBURGER, LA VALERIANA E MAIONESE Q.B.