Piatti Unici

FISHBURGER DI TRANCIO DI TONNO ALTOMAR, VALERIANA E MAIONESE

20 min.
Media
4 persone

Ingredienti

100gr

Trancio Altomar

4

Burger Buns

200gr

Patate

35gr

Formaggio Grana

q.b.

Valeriana

1

Uova

1 Cucchiaio

Maionese

1

LESSARE LE PATATE IN ACQUA SALATA, UNA VOLTA COTTE SCHIACCIARLE IN UNA CIOTOLA E ASPETTARE CHE SI RAFFREDDINO.

AGGIUNGERE UOVO, PARMIGIANO, SALE, UNA PARTE DEL PAN GRATTATO, PEPE ED IL TRANCIO DI TONNO ALTOMAR.

2

DIVIDERE IL COMPOSTO OTTENUTO IN QUATTRO DISCHETTI CON UN COPPAPASTA E PASSARLO NEL PAN GRATTATO.

METTERE IN PADELLA I FISHBURGER INSIEME AD ABBONDANTE OLIO E FARE ROSOLARE PER 5 MINUTI A FIAMMA ALTA.

3

TOSTARE LA PARTE INTERNA DEI BURGER BUNS, POI IMPIATTARE INSERENDO IL FISHBURGER, LA VALERIANA E MAIONESE Q.B.