Ingredienti
8
Filetti Altomar
3
Zucchine scure medie
1
Vasetto Olive denocciolate sott’olio
1
Confezione Pasta fillo rettangolare
1
Mazzetto di Basilico
Q.B.
Aceto di mele
Q.B.
Sale
Q.B.
Olio Evo
Q.B.
Pepe
1
ACCENDERE IL FORNO E REGOLARLO A 175°;
SROTOLARE LA PASTA FILLO, SOVRAPPORRE 4 FOGLI E DIVIDERLI A METÀ SULLA LUNGHEZZA.
POSIZIONARE SOTTOSOPRA 4 PIROTTINI DI ALLUMINIO SU UNA TEGLIA DA FORNO.
2
PRENDERE 2 DEGLI 8 FOGLIETTI RETTANGOLARI OTTENUTI, ADAGIARLI SU UN PIROTTINO FACENDOLO SCENDERE SUI BORDI E ARROTOLARE LE DUE ESTREMITÀ, CREANDO UNA CARAMELLA DI PASTA FILLO.
RIPETERE L’OPERAZIONE PER GLI ALTRI 3 E INFORNARE PER 4/5 MIN FINO A DORATURA.
3
MONDARE LE ZUCCHINE E CON LA MANDOLINA LISCIA AFFETTARNE 6/10 FETTINE SOTTILI.
METTERE LA LAMA JULIENNE SULLA MANDOLINA E CREARE DEGLI SPAGHETTI DI ZUCCHINA FINI, CONDIRLI CON LE OLIVE ED IL LORO OLIO, IL BASILICO E UN PIZZICO DI SALE E PEPE.
4
ADAGIARE SUL PIATTO IL CARPACCIO DI ZUCCHINE, CONDIRE QUESTO CON SALE, OLIO E QUALCHE GOCCIA DI ACETO DI MELE.
APPOGGIARE IL NIDO DI ZUCCHINE NEL CESTINO DI PASTA FILLO, FACENDO IN MODO CHE RIMANGA SU UN LATO.
5
ESTRARRE 2 FILETTI DI TONNO ALTOMAR DAL VASETTO CON DELLE PINZETTE E ASCIUGARLI SU CARTA DA CUCINA. ADAGIARLI NEL PIATTO.
CONDIRE CON OLIO EVO E OLIVE.