Ingredienti
4
Filetti di tonno Altomar
2
Cipolle rosse di Tropea
1
Mozzarella
4
Fette di pane integrale
1
AFFETTARE LA CIPOLLA, SUCCESSIVAMENTE ROSOLARLA DOLCEMENTE IN PADELLA CON UN FILO DI OLIO.
AGGIUNGERE ZUCCHERO DI CANNA E ACETO DI MELE, POI PORTARE A COTTURA, OTTENENDO LA CARAMELLIZZAZIONE.
2
AFFETTARE IL PANE E LA MOZZARELLA, DOPO DI CHE INSERIRE IL PANE IN FORNO PER 5 MINUTI, FINO AD OTTENERE UNA TOSTATURA QUASI COMPLETA.
SFORNARE LE FETTE DI PANE, AGGIUNGERE LE FETTE DI MOZZARELLA, POI RINFORNARE FINO ALLO SCIOGLIMENTO DELLA MOZZARELLA.
3
DOPO AVER SFORNATO LE FETTE DI PANE CON LA MOZZARELLA, IMPIATTARE, AGGIUNGENDO LA CIPOLLA CARAMELLATA ED IL FILETTO DI TONNO ALTOMAR.