Antipasti

CROSTONE CON MOZZARELLA, CIPOLLA CARAMELLATA E FILETTO ALTOMAR

15 min.
Facile
4 persone

Ingredienti

4

Filetti di tonno Altomar

2

Cipolle rosse di Tropea

1

Mozzarella

4

Fette di pane integrale

1

AFFETTARE LA CIPOLLA, SUCCESSIVAMENTE ROSOLARLA DOLCEMENTE IN PADELLA CON UN FILO DI OLIO.

AGGIUNGERE ZUCCHERO DI CANNA E ACETO DI MELE, POI PORTARE A COTTURA, OTTENENDO LA CARAMELLIZZAZIONE.

2

AFFETTARE IL PANE E LA MOZZARELLA, DOPO DI CHE INSERIRE IL PANE IN FORNO PER 5 MINUTI, FINO AD OTTENERE UNA TOSTATURA QUASI COMPLETA.

SFORNARE LE FETTE DI PANE, AGGIUNGERE LE FETTE DI MOZZARELLA, POI RINFORNARE FINO ALLO SCIOGLIMENTO DELLA MOZZARELLA.

3

DOPO AVER SFORNATO LE FETTE DI PANE CON LA MOZZARELLA, IMPIATTARE, AGGIUNGENDO LA CIPOLLA CARAMELLATA ED IL FILETTO DI TONNO ALTOMAR.