Ingredienti
4
Filetto di tonno Altomar
200g
Fagiolini baby
3
Patate medie
2
Barbabietole rosse cotte
300g
Prezzemolo fresco
1
Panino raffermo ammollato in aceto
3
Acciughe sotto sale
1
Spicchio d’aglio
1
Uovo sodo
Q.B.
Olio, sale, aceto
1
MONDARE LE VERDURE E METTERLE A BOLLIRE SEPARATAMENTE, MANTENENDO UNA COTTURA MORBIDA MA CON COLORI BRILLANTI.
A COTTURA ULTIMATA RAFFREDDARE (FINO A TEMPERATURA TIEPIDA) CON ABBONDANTE ACQUA GHIACCIATA.
2
PREPARARE LA SALSA INSERENDO IN UN FOOD PROCESSOR: ACCIUGHE SOTTO SALE, AGLIO E UOVO SODO, AGGIUNGENDO OLIO EVO ABBONDANTE, SALE E INFINE IL PANE AMMOLLATO NELL’ACETO (STRIZZATO FINO A CONSISTENZA DESIDERATA).
3
CONDIRE LE VERDURE SEPARATAMENTE CON SALE, OLIO E QUALCHE GOCCIA DI ACETO.
PRENDERE IL COPPAPASTA, ADAGIARLO AL CENTRO DEL PIATTO INSERENDOVI ALL’INTERNO LE VERDURE E I FILETTI DI TONNO ALTOMAR A LIVELLI ALTERNI, INTERVALLANDOLI CON CUCCHIAI DI SALSA.
4
TERMINARE IL CAPPON MAGRO CON FILETTI DI TONNO ALTOMAR A PIACIMENTO, CON FETTINE DI BARBABIETOLA ROSSA E QUALCHE CUCCHIAIO DI SALSA.