Primi

CALAMARATA CON TONNO, CREMA DI POMODORINI E STRACCIATELLA

45 min
Media
2 persone

Ingredienti

1 vasetto

Filetto di Tonno Altomar

300 g

Calamarata

500 g

Pomodori datterini

1

Cipolla

1 Spicchi

Aglio

Q.B.

Olio evo, Olio evo aromatizzato al basilico, pepe, sale, zucchero, origano, basilico

1

PULIRE UNA CIPOLLA E DUE SPICCHI D’AGLIO ED INSERIRE IN PENTOLA CON OLIO EVO E FAR IMBIONDIRE.

2

AGGIUNGERE I POMODORINI, IL BASILICO, SALE, PEPE, ZUCCHERO E ORIGANO E COPRIRE.

GIRARE OGNI TANTO E DOPO DIECI MINUTI TOGLIERE LA PENTOLA DAL FUOCO.

3

FRULLARE DIRETTAMENTE IN PENTOLA CON UN MINIPIMER, POI FILTRARE CON UN COLINO A MAGLIA STRETTA, INSERENDO LA CREMA DI POMODORINI ALL’INTERNO DI UNA WOK.

4

CALARE LA CALAMARATA IN ACQUA BOLLENTE FINO A METÀ COTTURA.

SCOLARE LA PASTA NELLA WOK E COMPLETARE LA COTTURA.

5

IMPIATTARE LA PASTA AGGIUNGENDO LA STRACCIATELLA, L’OLIO AROMATIZZATO AL BASILICO ED IL FILETTO DI TONNO ALTOMAR.