Ingredienti
1 vasetto
Filetto di Tonno Altomar
300 g
Calamarata
500 g
Pomodori datterini
1
Cipolla
1 Spicchi
Aglio
Q.B.
Olio evo, Olio evo aromatizzato al basilico, pepe, sale, zucchero, origano, basilico
1
PULIRE UNA CIPOLLA E DUE SPICCHI D’AGLIO ED INSERIRE IN PENTOLA CON OLIO EVO E FAR IMBIONDIRE.
2
AGGIUNGERE I POMODORINI, IL BASILICO, SALE, PEPE, ZUCCHERO E ORIGANO E COPRIRE.
GIRARE OGNI TANTO E DOPO DIECI MINUTI TOGLIERE LA PENTOLA DAL FUOCO.
3
FRULLARE DIRETTAMENTE IN PENTOLA CON UN MINIPIMER, POI FILTRARE CON UN COLINO A MAGLIA STRETTA, INSERENDO LA CREMA DI POMODORINI ALL’INTERNO DI UNA WOK.
4
CALARE LA CALAMARATA IN ACQUA BOLLENTE FINO A METÀ COTTURA.
SCOLARE LA PASTA NELLA WOK E COMPLETARE LA COTTURA.
5
IMPIATTARE LA PASTA AGGIUNGENDO LA STRACCIATELLA, L’OLIO AROMATIZZATO AL BASILICO ED IL FILETTO DI TONNO ALTOMAR.
