Ingredienti
8
Filetti di tonno Altomar
4
Uova medie fresche
3
Mele Red Moon
40g
Pinoli
1
Mazzetto di maggiorana
1
Birra Pilsner
Q.B.
Sale; Olio EVO; Pepe
1
MONDARE LE MELE, DETORSOLARLE E AFFETTARLE SOTTILMENTE, RENDENDOLE UN CARPACCIO.
INSERIRE LE MELE IN UNA BOWL E MARINARE CON LA BIRRA PILSNER.
2
METTERE UNA PADELLA ANTIADERENTE SU FUOCO MEDIO CON UN FILO D’OLIO, TOSTARE I PINOLI, LEVARLI DAL FUOCO E TAMPONARE CON CARTA DA CUCINA.
3
ADAGIARE SUL PIATTO LE FETTINE DI MELA, CONDIRE CON SALE, OLIO, MAGGIORANA E PINOLI.
ESTRARRE 2 FILETTI DI TONNO ALTOMAR DAL VASETTO, E ADAGIARLI SULLE MELE.
4
RIEMPIRE UNA PENTOLA D’ACQUA FINO A DUE TERZI DI ALTEZZA, METTERLA SUL FUOCO E PORTARLA A 68°.
CREARE UN VORTICE NELL’ACQUA CON UN MESTOLO, APRIRE UN UOVO NEL MESTOLO E FARLO CADERE DELICATAMENTE NEL VORTICE.
CUOCERE PER 3 MINUTI, DOPODICHÈ SCOLARE L’UOVO CON UNA SCHIUMAROLA E ADAGIARLO SU CARTA ASSORBENTE UMIDA ED IMPIATTARE.
5
CONDIRE CON SALE E PEPE A PIACIMENTO E UN FILO D’OLIO.