Antipasti

FILETTI DI TONNO SU TELA DI RED MOON

20 min.
Media
4 persone

Ingredienti

8

Filetti di tonno Altomar

4

Uova medie fresche

3

Mele Red Moon

40g

Pinoli

1

Mazzetto di maggiorana

1

Birra Pilsner

Q.B.

Sale; Olio EVO; Pepe

1

MONDARE LE MELE, DETORSOLARLE E AFFETTARLE SOTTILMENTE, RENDENDOLE UN CARPACCIO.

INSERIRE LE MELE IN UNA BOWL E MARINARE CON LA BIRRA PILSNER.

2

METTERE UNA PADELLA ANTIADERENTE SU FUOCO MEDIO CON UN FILO D’OLIO, TOSTARE I PINOLI, LEVARLI DAL FUOCO E TAMPONARE CON CARTA DA CUCINA.

3

ADAGIARE SUL PIATTO LE FETTINE DI MELA, CONDIRE CON SALE, OLIO, MAGGIORANA E PINOLI.

ESTRARRE 2 FILETTI DI TONNO ALTOMAR DAL VASETTO, E ADAGIARLI SULLE MELE.

4

RIEMPIRE UNA PENTOLA D’ACQUA FINO A DUE TERZI DI ALTEZZA, METTERLA SUL FUOCO E PORTARLA A 68°.

CREARE UN VORTICE NELL’ACQUA CON UN MESTOLO, APRIRE UN UOVO NEL MESTOLO E FARLO CADERE DELICATAMENTE NEL VORTICE.

CUOCERE PER 3 MINUTI, DOPODICHÈ SCOLARE L’UOVO CON UNA SCHIUMAROLA E ADAGIARLO SU CARTA ASSORBENTE UMIDA ED IMPIATTARE.

5

CONDIRE CON SALE E PEPE A PIACIMENTO E UN FILO D’OLIO.